Рецепты с Amlou

Рецепты с Amlou
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С AMLOU И КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингредиенты на 4 порции: 120 г листового салата, 4 небольших ломтика хлеба, 4 ломтика козьего сыра, 2 яблока (любого сорта, кроме Гренни Смит), 80 г Amlou
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 1 столовая ложка горчицы с горкой, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 чайные ложки сушеного тимьяна и еще немного для обсыпки сыра, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, cоль и перец по вкусу

Приготовление: Приготовьте соус, смешав все указанные выше ингредиенты. Салатные листья переложите в большую емкость и полейте соусом. Добавьте яблоки, нарезанные соломкой в 1 см. Разделите на 4 порции и отставьте в сторону.
Положите на каждый ломтик хлеба кружок козьего сыра и посыпьте сушеным тимьяном. Выложите на противень и отправьте в духовку-гриль. Постоянно следите за козьим сыром, пока он не станет слегка золотистым и мягким (это должно занять от 2 до 4 минут в зависимости от духовки).
Затем выложите каждый теплый ломтик хлеба с сыром поверх салатной смеси и яблок, добавьте немного Amlou. Приятного аппетита!
БЫСТРЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ С AMLOU
Быстрый "энергетический" завтрак на ваш выбор:

  • Тост с Amlou и малиной
  • Каша с Amlou и ягодами
  • Нарезанный банан с ложкой Amlou
  • Белый сыр, мюсли, голубика, виноград, кокосовая стружка и ложка Amlou
Очень просто и необыкновенно вкусно! 

Amlou прекрасно сочетается со многими продуктами. Среди них: авокадо, огурцы, сельдерей, руккола, брокколи, цветная капуста, листья салата, тушеные баклажаны, грецкие орехи, шампиньоны, тыква, яблоки, сыры и ягоды. Уникальное и необычное сочетание дает Amlou с обыкновенным картофелем (если использовать смешанную с яйцом пасту в качестве панировки, а потом слегка обжарить его). Не бойтесь экспериментировать, пробуйте новые сочетания на свой вкус!
Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-МАРОККАНСКИ С AMLOU
Ингредиенты: 180 г манной крупы мелкого помола, 100 г пшеничной муки, 450 г воды,1 яйцо, 1 чайн. ложка растительного масла,1 чайн. ложка сахара, 1/2 чайн. ложки разрыхлителя, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, соль
Для топпинга: Amlou и свежие ягоды

Приготовление: Смешать манную и пшеничную муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель и сухие дрожжи. Добавить яйцо и перемешать венчиком, затем постепенно влить воду комнатной температуры и растительное масло, продолжая помешивать. Довести до однородности с помощью блендера. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 40 мин, затем еще раз перемешать.
Поставить сковороду на огонь и, не разогревая, налить порцию теста в один половник для выпекания. Тесто не распределять по поверхности и жарить блин 2-3 минуты, не переворачивая. Как только вся поверхность блина станет пористой - блин готов. Снять блинчик, ополоснуть сковороду холодной водой и налить следующую порцию теста. Готовые блины обсушить на полотенце и подавать с топпингом в виде Amlou и ягод. Приятного аппетита!
КЕКС С AMLOU И КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты на 12 кексов: 180 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 4 ст ложки молока, 100 г темного шоколада, смесь муки и разрыхлителя (1 чайная ложка разрых. на 150 г муки), 3 ст ложки какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли
Для глазури: 240 г размягченного сливочного масла, 120 г Amlou, 500 г сахарной пудры, 3 ст ложки молока
Для начинки: 1/2 стакана карамели
Для шоколадной массы: 200 г темного шоколада, 2 ст ложки кокосового масла

Приготовление: В большой емкости смешайте миксером масло и сахар до кремообразного состояния. В другой емкости смешайте яйца, молоко и растопленный шоколад. Затем соедините эти смеси и снова перемешайте. Отдельно просейте сухие ингредиенты, добавьте в смесь, затем перемешайте до однородности.
Разогрейте духовку до 180°C. Заполните смесью формочки для запекания на 2/3, поставьте в духовку и выпекайте 20 мин. Проверьте готовность зубочисткой. Сделайте углубления в центре кекса и добавьте внутрь 1 чайную ложку карамельной начинки. В большой емкости миксером медленно взбейте масло и постепенно добавляйте сахар и молоко, пока смесь не станет однородной и воздушной. Затем добавьте Amlou и аккуратно перемешайте. Нанесите на каждый кекс высокую горку глазури и поместите в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
СЫТНОЕ СМУЗИ С AMLOU
Правильно приготовленный смузи улучает пищеварение и ускоряет метаболизм, насыщает организм витаминами, микроэлементами, клетчаткой и полезными жирами. Польза смузи еще и в том, что это сытный энергетический коктейль, который можно выпить как на завтрак, так и в виде здорового перекуса и не "перехватывать" между приемами пищи нездоровую еду. Этот напиток подарит вам бодрость, силы и насыщение на несколько часов! Смузи с отрубями обладает еще и очищающим действием.

Ингредиенты: 500 мл миндального молока, 2 банана, несколько фиников (3-4 штуки), 10 ядер миндаля, 2 столовые ложки Amlou

Приготовление: Перемешать все ингредиенты в блендере.
Подавать охлажденным, также, можно украсить напиток корицей, свежей мятой, фруктами и "узором" из Amlou.
Для еще более сытного коктейля в смузи можно добавить овсяные хлопья, натуральный йогурт, творог, бананы, свежие ягоды.
Приятного аппетита!

atlas dessert opt
ATLAS DESSERT предлагает разработку и доработку рецептуры десертов для наших партнеров
· Подбор рецептуры и доработка по желанию заказчика из библиотеки готовых рецептур.
Стоимость – 25 000 руб.
В стоимость включено: услуги технолога по разработке, разработка пакета документации (ТИ, рецептура), консультирование при подборе индивидуальной упаковки и разработки дизайна этикеток.
Дополнительно (при необходимости): оформление протоколов испытаний продукции и содействие в регистрации декларации (от 20 000 руб.), ТУ (от 10 000 руб)., разработка дизайна, этикеток, 3D-фото (индивидуально), консультации по заведению бренда на популярные маркетплейсы.
· Доработка ранее разработанной рецептуры - от 10 000 руб. Стоимость определяет технолог в зависимости от сложности доработки. Заказчику предоставляется образец 50 гр дважды в рамках доработки.
· Разработка рецептуры "с нуля" от 35 000 руб. Стоимость разработки определяет технолог в зависимости от сложности разработки. Срок разработки рецептуры от 1,5-3 месяцев. Заказчику предоставляется один образец 50 гр, с возможностью двух бесплатных доработок рецептуры в рамках разработки.
Для передачи рецептур обязательно подписание Соглашения о конфиденциальности.

Наша продукция представлена

atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlasdessert partners
atlas dessert


Наша продукция изготавливается на собственном производстве
ООО Производственная Компания "Атлас Десерт"

Адрес производства:
107143, г. Москва,
ул. Пермская, д.1, стр.18,
помещ./ком. V/42
info@atlasdessert.ru
director@atlasdessert.ru
diar argana


Нашу продукцию можно приобрести здесь: www.argana.ru
ООО "Дом Арганы" -
эксклюзивный дистрибьютор

Как с нами связаться:
Пн-Пятн с 10:00 до 19:00
+7 (495) 625-85-42
+7 (495) 625-35-74
pr@argana.ru
shop@argana.ru
© 2022 All rights reserved
Atlas Dessert